企鹅电竞注册

轮播

2011年中国高尔夫球协会第二期初级裁判员(大专院校)培训考核圆满结束
发布时间:2011-04-28 15:01:26 | 作者: | 文章来源: | 点击数:


 KzF企鹅电竞注册-国家骨干高职院校

2011初级裁判员考核.jpg
201142325日,中国高尔夫球协会2011年第二期初级裁判员(大专院校)培训班在企鹅电竞官网举行。参加此次培训班的学员有来自辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古各大专院校的学生共计115人,其中企鹅电竞官网有99学生参加。
国际级裁判员肖裕峰1.jpg
本次授课教师是由中高协指派的R&A国际级裁判肖裕峰、高薇。培训分为理论培训和场下实践两部分,两位教师生动地为学员讲解了高尔夫规则、案例分析、竞赛工作组织等内容。经过两天的学习,25日下午学员们自信满满的步入考场参加了初级裁判员考试。
裁判员考试.jpg
作为中高协裁判员培训基地,企鹅电竞官网已经与中高协合作成功举办了三届培训班。企鹅电竞官网学生初级裁判考试通过率连年攀升,获得中高协国家级裁判资格4人,中级裁判资格1人,初级裁判资格200余人,在提升学生专业水平,提高学生和教师专业执裁能力上起到重要作用。企鹅电竞官网师生多次承担国内各高尔夫赛事的执裁工作,在执裁中表现出色,取得良好的声誉。
在培训期间肖裕峰、高薇两位R&A国际级裁判受聘成为企鹅电竞官网客座教授,高尔夫学院魏忠发院长为他们颁发了聘书。
(文/高尔夫学院  罗大强)


关闭窗口  

版权所有©企鹅电竞注册 地址:辽宁省铁岭市银州区岭东街一委 邮编:112099 E-mail:lnvcc@126.com